房天下 > 装修 > 广州案例列表 > 案例详情
金地香山湖

金地香山湖

| 收藏收藏| 点赞

简欧风格|四居室|138㎡|17万

装饰公司实创家居装饰集团(广州)有限公司【自建房,工装不能承接】

地       址广州市越秀区广州大道中599号泰兴商业大厦9楼

获取定制方案
业主需求:业主是一对年轻业主,房子作为婚房。设计需求:业主偏爱美式乡村风,希望待在家里就清新甜美乡村气息,并希望在客厅阳台处有一个休闲空间,房子的整体设计中还要设计足够的储藏空间。业主刘先生因工作需要,需要一个独立的工作空间,工作休息会客于一体。最后业主提出客厅电视墙不能繁琐,但是必须有新意。设计理念:业主是一对年轻业主,房子作为婚房。设计需求:业主偏爱美式乡村风,希望待在家里就清新甜美乡村气息,并希望在客厅阳台处有一个休闲空间,房子的整体设计中还要设计足够的储藏空间。业主刘先生因工作需要,需要一个独立的工作空间,工作休息会客于一体。最后业主提出客厅电视墙不能繁琐,但是必须有新意。预算说明:套餐价格+套餐外造价共16.5万!
更多 收起

案例详情

业主是一对年轻业主,房子作为婚房。设计需求:业主偏爱美式乡村风,希望待在家里就清新甜美乡村气息,并希望在客厅阳台处有一个休闲空间,房子的整体设计中还要设计足够的储藏空间。业主刘先生因工作需要,需要一个独立的工作空间,工作休息会客于一体。最后业主提出客厅电视墙不能繁琐,但是必须有新意。
业主是一对年轻业主,房子作为婚房。设计需求:业主偏爱美式乡村风,希望待在家里就清新甜美乡村气息,并希望在客厅阳台处有一个休闲空间,房子的整体设计中还要设计足够的储藏空间。业主刘先生因工作需要,需要一个独立的工作空间,工作休息会客于一体。最后业主提出客厅电视墙不能繁琐,但是必须有新意。
业主是一对年轻业主,房子作为婚房。设计需求:业主偏爱美式乡村风,希望待在家里就清新甜美乡村气息,并希望在客厅阳台处有一个休闲空间,房子的整体设计中还要设计足够的储藏空间。业主刘先生因工作需要,需要一个独立的工作空间,工作休息会客于一体。最后业主提出客厅电视墙不能繁琐,但是必须有新意。
业主是一对年轻业主,房子作为婚房。设计需求:业主偏爱美式乡村风,希望待在家里就清新甜美乡村气息,并希望在客厅阳台处有一个休闲空间,房子的整体设计中还要设计足够的储藏空间。业主刘先生因工作需要,需要一个独立的工作空间,工作休息会客于一体。最后业主提出客厅电视墙不能繁琐,但是必须有新意。
业主是一对年轻业主,房子作为婚房。设计需求:业主偏爱美式乡村风,希望待在家里就清新甜美乡村气息,并希望在客厅阳台处有一个休闲空间,房子的整体设计中还要设计足够的储藏空间。业主刘先生因工作需要,需要一个独立的工作空间,工作休息会客于一体。最后业主提出客厅电视墙不能繁琐,但是必须有新意。
业主是一对年轻业主,房子作为婚房。设计需求:业主偏爱美式乡村风,希望待在家里就清新甜美乡村气息,并希望在客厅阳台处有一个休闲空间,房子的整体设计中还要设计足够的储藏空间。业主刘先生因工作需要,需要一个独立的工作空间,工作休息会客于一体。最后业主提出客厅电视墙不能繁琐,但是必须有新意。
业主是一对年轻业主,房子作为婚房。设计需求:业主偏爱美式乡村风,希望待在家里就清新甜美乡村气息,并希望在客厅阳台处有一个休闲空间,房子的整体设计中还要设计足够的储藏空间。业主刘先生因工作需要,需要一个独立的工作空间,工作休息会客于一体。最后业主提出客厅电视墙不能繁琐,但是必须有新意。
业主是一对年轻业主,房子作为婚房。设计需求:业主偏爱美式乡村风,希望待在家里就清新甜美乡村气息,并希望在客厅阳台处有一个休闲空间,房子的整体设计中还要设计足够的储藏空间。业主刘先生因工作需要,需要一个独立的工作空间,工作休息会客于一体。最后业主提出客厅电视墙不能繁琐,但是必须有新意。
业主是一对年轻业主,房子作为婚房。设计需求:业主偏爱美式乡村风,希望待在家里就清新甜美乡村气息,并希望在客厅阳台处有一个休闲空间,房子的整体设计中还要设计足够的储藏空间。业主刘先生因工作需要,需要一个独立的工作空间,工作休息会客于一体。最后业主提出客厅电视墙不能繁琐,但是必须有新意。
业主是一对年轻业主,房子作为婚房。设计需求:业主偏爱美式乡村风,希望待在家里就清新甜美乡村气息,并希望在客厅阳台处有一个休闲空间,房子的整体设计中还要设计足够的储藏空间。业主刘先生因工作需要,需要一个独立的工作空间,工作休息会客于一体。最后业主提出客厅电视墙不能繁琐,但是必须有新意。
业主是一对年轻业主,房子作为婚房。设计需求:业主偏爱美式乡村风,希望待在家里就清新甜美乡村气息,并希望在客厅阳台处有一个休闲空间,房子的整体设计中还要设计足够的储藏空间。业主刘先生因工作需要,需要一个独立的工作空间,工作休息会客于一体。最后业主提出客厅电视墙不能繁琐,但是必须有新意。
业主是一对年轻业主,房子作为婚房。设计需求:业主偏爱美式乡村风,希望待在家里就清新甜美乡村气息,并希望在客厅阳台处有一个休闲空间,房子的整体设计中还要设计足够的储藏空间。业主刘先生因工作需要,需要一个独立的工作空间,工作休息会客于一体。最后业主提出客厅电视墙不能繁琐,但是必须有新意。
业主是一对年轻业主,房子作为婚房。设计需求:业主偏爱美式乡村风,希望待在家里就清新甜美乡村气息,并希望在客厅阳台处有一个休闲空间,房子的整体设计中还要设计足够的储藏空间。业主刘先生因工作需要,需要一个独立的工作空间,工作休息会客于一体。最后业主提出客厅电视墙不能繁琐,但是必须有新意。
业主是一对年轻业主,房子作为婚房。设计需求:业主偏爱美式乡村风,希望待在家里就清新甜美乡村气息,并希望在客厅阳台处有一个休闲空间,房子的整体设计中还要设计足够的储藏空间。业主刘先生因工作需要,需要一个独立的工作空间,工作休息会客于一体。最后业主提出客厅电视墙不能繁琐,但是必须有新意。

  • 该商户其他案例
  • 同户型
  • 同风格
  • 同价格
更多 > 更多 > 更多 > 更多 >