日丰25D大流量管道系统,强势来袭

2018年06月28日 14:54  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]日丰PP-R大流量健康饮水管道系统主要是由25规格PPR管材 、全通径闸阀和大流量管件构成,相比与传统管道系统选用20规格普通管材,搭配普通阀门和管件,整个饮水管路水流量提升50%以上,抗菌率高达99.99%,为家庭用户带来极致的舒适健康用水体验。

流量不够的时候,洗什么都觉得特别折腾。

不干净、不痛快、还浪费了大量宝贵时间。

管道容易堵塞,后期维修成本高。

在高楼层、大户型、家人多的情况下,用水体验差。

流量小,用水难,如何解决?

 

针对客户存在的这些用水难点,日丰推出25D大流量管道系统,全线管道升级:流量倍增,流速变快,让装管更省心,用管更安心

 

日丰PP-R大流量健康饮水管道系统主要是由25规格PPR管材 、全通径闸阀和大流量管件构成,相比与传统管道系统选用20规格普通管材,搭配普通阀门和管件,整个饮水管路水流量提升50%以上,抗菌率高达99.99%,为家庭用户带来极致的舒适健康用水体验。

  • 核心优势一:水流量提升50%  更舒适

核心优势二:水流阻力减少50%  更顺畅

核心优势三:同时用水,全屋流量不打折

核心优势四:高层用水,水流传送不打折

 

  • 全屋用水不打折

日丰25D大流量管道系统,系统升级阀门、管材、管件等每一个管道组件。让“充足流量”抵达全屋的每一个用水角落,即使在用水的高峰期,也能确保每一位家人的畅快用水。

厨房用水体验:冲走细沙,洗得特别干净

浴室用水体验:冲走疲惫,感觉特别舒适

阳台用水体验:洗衣浇花,从来不用担心流量问题

  • 冲劲十足冲走泥沙

强劲的冲力,能够毫不费劲地冲走厨具的污渍及菜品的细沙,25D大流量管道系统,冲力十足,带走细沙残留,让您重新爱上厨房,变身烹饪达人。

  • 更少的时间洗干净,省时436%
     

一般情况下,300*300mm的单槽,放慢水需要5.88分钟,漫长的等待时间是否让您焦躁无比,日丰25D大流量管道,减少4倍等待时间,仅需1.1分钟,让您轻松用水。

日丰大流量管道系统,值得拥有!大弧度,让生活更顺畅

 

 

 

分享到:
相关图片资讯更多>>
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]