ENJOYLink欢联助力广西地区金融系统IT技术交流会召开

2018年04月13日 17:39  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]广西南宁位于广西的西南部,中国面向东盟十国国际大通道、连接东南沿海与西南内陆的重要枢纽城市,也是西部唯一的沿海省会新崛起的大西南出海通道的城市。2018年4月12日星期四,第九届广西地区金融系统IT技术交流会在南宁圣展酒店A座二楼万豪厅隆重召开。

广西南宁位于广西的西南部,中国面向东盟十国国际大通道、连接东南沿海与西南内陆的重要枢纽城市,也是西部唯一的沿海省会新崛起的大西南出海通道的城市。2018年4月12日星期四,第九届广西地区金融系统IT技术交流会在南宁圣展酒店A座二楼万豪厅隆重召开。ENJOYLink欢联作为综合布线行业的领先品牌,所推出的最新数据中心产品为金融行业数据中心信息传输的稳定性和及时性起到保驾护航的作用,所以再次应邀参加此次会议,并带来了专业及精彩的《数据中心机房的网络布线结构》的主题演讲。

(图为主办单位及协办单位)

在本次会议上,受邀参加此次交流会的嘉宾有:广东欢联电子科技有限公司、中国人民银行南宁中心支行国家开发银行广西区分行中国工商银行广西区分行中国农业银行广西区分行中国银行广西区分行中国建设银行广西区分行交通银行广西区分行广西区农村信用社联合社招商银行南宁分行中国光大银行南宁分行兴业银行南宁分行华夏银行南宁分行中信银行南宁分行中国民生银行南宁分行浦发银行南宁分行、广州证券股份有限公司等等金融行业内人士数六十人,在交流会上大家进行了针对性的技术交流及分享。

(图为ENJOYLink欢联技术总监苗勇主题演讲)

ENJOYLink欢联凭借不断提升的品牌影响力,以及详实的技术理论、丰富的实操案例,突出的技术创新优势,以综合布线领军企业的身份受邀参加了本次会议,由ENJOYLink欢联的技术总监苗勇就《数据中心机房的网络布线结构》发表了主题演讲,演讲主要详细的介绍了机房与大型数据中心的多种布线方案,以及数据中心布线的参数标准,力求为客户设计并建立传输更快更好的网络,提供最优质的服务和最专业的技术,为客户提供最优的网络解决方案。

(图为ENJOYLink欢联此次会议的展台)

在这次会议上,ENJOYLink欢联展示了倾力打造的国内首家通过泰尔认证的八类布线系统,预端接光缆,高密度光铜配线架,AOC,DAC,智能PDU、高密度光铜配线架、MPO预端接系统、智能电子配线架系统和异向螺旋结构线缆等产品,开拓了大家的眼界,获得了大家的一致认可和称赞。

ENJOYLink欢联一直秉承技术领先的理念,始终走在网络技术革新的前沿,引领着通信布线技术的发展,竭诚为企业及个人提供最优质的网络基础设施,实现人与技术的互联。在未来,ENJOYLink欢联将一如既往的为客户创造、革新、设计并建立传输更为优质的网络,竭诚为客户提供所需的网络解决方案,成为最具创新能力及品牌影响力的行业领军企业。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]