【芒果家居实景鉴赏】理想生活家

2017年11月09日 18:01  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]开阔的空间,充裕的采光,细节间的精心打造,无不透过设计表达着主人对理想生活状态的喜爱与执着。(图为芒果家居实景)客厅在家具与灯具的选择上,结合了优雅与复古的元素,色彩丰富且过渡和谐。金属质感的花架别致而又醒目,提亮了整个客厅空间的层次质感。

用现代简美的格调,描摹出一个时尚、典雅、环保的居家艺术图景。开阔的空间,充裕的采光,细节间的精心打造,无不透过设计表达着主人对理想生活状态的喜爱与执着。

芒果

(图为芒果家居实景)

客厅在家具与灯具的选择上,结合了优雅与复古的元素,色彩丰富且过渡和谐。金属质感的花架别致而又醒目,提亮了整个客厅空间的层次质感。充足的采光带来了舒适畅快的居家体验。

芒果

(图为芒果家居实景)

极具艺术气息的水彩挂画与金属质感的家居摆件相映成趣,米白墙裙与乳黄皮质沙发在色彩视觉上形成了整体统一,带来舒适自然的视觉体验,家,也因此更加温暖怡人。

芒果芒果

(图为芒果家居实景)

当红酒的香气散漫在空气中,当盘中的牛排发出嗞嗞的声响,当耳边萦绕着古典曼妙的音乐,时光似乎也变得愈加温情细腻。生活就该过得如此精致美好。

芒果

(图为芒果家居实景)

阳光透过窗台,洒满在干净整洁的厨房空间里,耀眼而又温暖。洁白色调的墙砖搭配整齐俐落的橱柜组合,整个空间通透明净。于此,约上三五饕友竞展美食技,摆满餐桌的珍馐,就是周末派对的尽情一刻。

芒果

(图为芒果家居实景)

略带复古的卧室家具,精致小巧的挂画,浪漫色彩的落地窗帘,营造出了怡人安宁的卧室空间,让浮躁的灵魂得以在此静享片刻宁静。

芒果

(图为芒果家居实景)

大胆的上墙用色,洁白简洁的地砖与橱柜,让此卫浴空间不同于往常的设计,时尚摩登之间有增添了几许温情。

设计师简介:

芒果

杨航一野室内设计工程有限公司 设计总监

擅长设计风格:简约、美式、新中式、台式、港式

代表作品:台北印象、最好的家,是你心口的“朱砂痣”、夏日礼赞、不要华丽只要温馨等

个人荣誉:

2013年第二届先锋木业杯室内设计大赛一等奖

2014年苏州首届网络设计大赛获得十大设计师金奖及十大风尚设计师

搜狐第十一届室内设计明星大赛十佳作品

2014中国设计风尚大赛年度最佳设计奖别墅豪宅类

2015苏州最具影响力的十大设计师

2014~2016年连续三年入围金堂奖

2016年艾特奖苏州地区唯一最佳公寓设计奖

第十届大金室内设计大赛网络人气讲全国美宅设计公寓组银奖

2016金堂奖中国室内设计年度评选 年度优秀住宅公寓设计

无作不欢 | 嗨翻双十一

全球狂欢的双十一购物节正在火热进行中

上芒果瓷砖天猫旗舰店

撩客服

不仅可以免费预约全屋设计

还有惊喜壕礼放肆送

 1

图片加链接://mangguocizhuan.tmall.com/

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]