室内设计师带你欣赏北欧风家具

2017年08月23日 17:51  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]以“less is more”闻名与世的北欧风格近年在国内渐受追捧。但是,北欧风格的精髓,懂得的人并不多。作为一名室内设计师,我常年与家具、建材打交道,接触匠人,琢磨工艺。与普通消费者视角不同,我以此为业,因此我看家具的角度也不一样。

鹰卫浴

以“lessis more”闻名与世的北欧风格近年在国内渐受追捧。但是,北欧风格的精髓,懂得的人并不多。作为一名室内设计师,我常年与家具、建材打交道,接触匠人,琢磨工艺。与普通消费者视角不同,我以此为业,因此我看家具的角度也不一样。

国外的品牌对于“less is more”的设计风格有着相对丰富的经验,所以国外品牌普遍在展现北欧风格上比较得心应手。但是最近一个国内卫浴品牌,吸引了我的眼光。它在材质上精挑细选,工艺上尽善尽美,不浮夸有节制地表现,处处体现着北欧风的细节和质感。

鹰卫浴

为什么说这个品牌深得北欧风的精髓呢?首先“以人为本”是北欧风的精髓所在,不仅要外观精致,更要使用舒适。该品牌的浴室柜,在整体上简化线条,简化布局,在细节上淋漓尽致地呈现简单舒适,传达出匠人“以人为本”的用心所在。

其次是它对色彩精度的严苛追求。在色彩的选择上,北欧风可谓是独特的不能再独特,看上去都是再简单不过的纯色,但是实际上对颜色精度要求非常高。这款浴室柜的纯白漆面,是通过钢琴烤漆Piano paint工艺,加工过程经过三道烤漆,每道工序都经过打磨和抛光,才能呈现漆面亮丽如镜,莹润饱满的效果,带给人静谧之美的感觉。

鹰卫浴

这个品牌对木材的选择,也让人眼前一亮。要知道,温暖的木材是北欧风的灵魂,也是展现北欧风格最为恰当的材质。这款浴室柜,以革新科技木Tech-wood精心打造,为家具增添了层层清晰可见的纹理,且杜绝虫孔、节疤、色变等天然木材固有的自然缺陷,让人对其温润的触感和厚实的质感爱不释手。

它就是吉事多NEW PAL 浴室柜,精雕细琢地呈现最美的北欧风格:抛弃了华而不实的浮夸设计,崇尚自然、风格简洁明了,以人为本,注重舒适体验,让人一见倾心,过目难忘。

我见过许多国外的家具品牌,也见过各式各样的北欧家具,但是吉事多NEW PAL浴室柜,依然吸引了我的眼光,让我心动。制造者非常用心,很好地呈现了北欧风格的美丽与精髓所在,让人赞叹其自然简洁设计的同时,也能尽情享受家具功能所带来的舒适感。

扫一扫,更多精彩

鹰卫浴

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]