朗适新风亮相广州住博会 将健康理念带给传递到每家每户

2016年05月18日 13:18  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]2016年5月13—15日,德国朗适新风(中国)公司在广州保利世贸博览馆参加由广东省钢结构协会、广东鸿威国际会展集团有限公司等单位主办的第八届中国(广州)国际集成住宅产业博览会(下称“住博会”),朗适新风希望通过参展的模式将健康理念带给传递到每家每户。

2016年5月13—15日,德国朗适新风(中国)公司在广州保利世贸博览馆参加由广东省钢结构协会、广东鸿威国际会展集团有限公司等单位主办的第八届中国(广州)国际集成住宅产业博览会(下称“住博会”),朗适新风希望通过参展的模式将健康理念带给传递到每家每户。

朗适新风

朗适新风在展会现场

关注新风系统60年 因专业而卓越

据了解,北京朗适新风技术有限公司与德国LUNOS公司从1999年开始逐渐实现全面一体化合作,共同致力于,适合中国气候条件和居住环境的住宅新风微循环系统的研究、开发和生产,为低能耗康居住宅在中国的普及和发展提供完善的负压机械通风解决方案。

朗适新风参加装配房展会已有三年时间,本次是作为特邀企业而参加广州住博会的目的就是希望能够把健康生活的理念传达给更多人。

朗适新风

便捷安装 朗适新风特别适合装配房

新风系统对于装配房来说是必不可少的,因为它不仅可以提供节能型、还可以提供舒适性。朗适新风运用新的科技,采用外墙式安装方法,便于装配房配套和集成的安装需求,不需要进行第二、三次安装,这是其他一般管道的新风系统所不能及的。

朗适新风郝总接受房天下采访时表示, 朗适新风系统对于装配房还有专门的设计,让每个房间都能户型到新鲜的空气。此外,朗适新风针对不同的装配房企业有不同的产品,具有高端的热回收、除霾的产品,中端的除霾产品还有负压的低端产品,适合不同企业的不同需求。

朗适新风

朗适新风郝总接受房天下采访

24小时通风 把健康的理念传递到每家每户

朗适新风不仅引进德国先进的技术,还把德高先进的理念带到中国,提倡24小时通风,呼吸新鲜空气。通过微量的、节能的、舒适的通风,让人住在里面感到十分舒适。朗适新风郝总表示,我们在产品的设计上就是围绕这个24小时通风的理念而进行的,比如通过对噪音的控制、风量的控制

、产品的外形设计、产品的使用寿命等,朗适新风这种健康的理念以后会像空调一样走进千家万户。

公司简介:

德国LUNOS公司拥有60余年的住宅通风系统研发经验,在上个世纪90年代初,顺应欧洲兴起的低能耗住宅建造标准,创立同步呼吸新风技术,开发出住宅新风微循环系统,并被普遍应用于低能耗康居住宅的建设和改造,在欧洲房地产市场取得成功。

在中国,低能耗康居住宅是国家住宅产业政策的既定发展方向,其特点激素,通过加强密封保温来降低冬夏季住宅的能量损失,但相对应的问题是,在节能的前提下,如何有效的通风来保持室内空气新鲜,提高舒适度,保证人体健康。德国LUNOS的住宅新风微循环系统是满足上述通风要求的理想技术,为此,建设部将其列为国家康居示范工程选用部品与产品。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]