二手房装修省钱之门窗更换攻略 让技能爆发吧!

2016年01月29日 11:01  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]二手房装修省钱之门窗更换攻略,让技能爆发吧!门窗制造是一个门槛比较低的行业,家庭作坊式的门店在大街小巷到处都是。优质的门窗价格并不低,业主在更换门窗前,就应该考虑到各种相关问题,比如哪些门窗需要换?更换什么材质的门窗?各种门窗应该如何选等等。

二手房装修省钱之门窗更换攻略,让技能爆发吧!门窗是房子的脸面,可见门窗装修的重要性。买了二手房准备翻新或准备二次改造装修的业主,他们关心的问题是,一套房子的门窗还真不少,哪些门窗是必须更换,哪些又可以将就保留呢?

相关搜索:二手房翻新

二手房装修省钱 二手房装修 门窗

第一步:

准备阶段,规划先行不留遗憾

门窗制造是一个门槛比较低的行业,家庭作坊式的门店在大街小巷到处都是。优质的门窗价格并不低,业主在更换门窗前,就应该考虑到各种相关问题,比如哪些门窗需要换?更换什么材质的门窗?各种门窗应该如何选等等。

确定需要更换的门窗

更换门窗问题的重点在于装修基金够不够。如果钱够,全部或大部分换掉更好,这样风格统一,更加美观。而如果钱不够,就可以换下部分,其他的先将就着用。如入户防盗门如果质量还好,仅换掉门锁就行。其他室内门窗则视情况而定。

认识门窗的材质

目前的门窗材质主要有木门窗、塑钢门窗、铝合金门窗、断桥铝合金门窗这几种。不同材质的门窗优缺点和价格各不相同,业主需要结合自己的需求和经济情况,选择合适的门窗材质。无论终决定选择哪一种材质的门窗,都要仔细研究此种材质的优劣辨别方法。建议门窗好选用正规企业,当然路边小门窗店也不是不可,但是一定要去信誉度比较高、经营时间比较长、口碑好的门窗店。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]