蝶变合璧,传奇再启

大自然•柯拉尼橱柜衣柜亮相建博会并举行新闻发布会
2014年07月10日 16:48  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]7月8-11日,大自然家居携旗下大自然•柯拉尼橱柜衣柜亮相2014广州建博会,并于7月8日上午隆重举行大自然•柯拉尼《合璧蝶变•传奇再启》新闻发布会。

7月8-11日,大自然家居携旗下大自然·柯拉尼橱柜衣柜亮相2014广州建博会,并于7月8日上午隆重举行大自然·柯拉尼《合璧蝶变·传奇再启》新闻发布会。大自然家居(中国)有限公司CEO总裁梁志华、柯拉尼品牌创始人陶晓松及中国林产工业协会执行会长王满、全国工商联家具装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜、中国林产工业协会秘书长石峰、中国林产工业协会执行会长王满、全国工商联家具装饰业商会橱柜专委员会秘书长李国华、广州市天进品牌管理有限公司董事长冯帼英等嘉宾和经销商代表,以及全国近三十家主流媒体出席新闻发布会并共同见证了此次盛会。

1

大自然家居作为国内领先的家居建材供应商,始终坚持“健康、环保”的核心价值观,自2011年上市以来,就开始了从地板核心产品向木门、橱柜、衣柜等“大家居”的扩张之路。

“柯拉尼”是国内一流的纯德式专业橱衣柜品牌,以其纯德式文化基因和精工精致的品质深受消费者喜爱。

2014年7月,大自然家居与柯拉尼品牌强强联合,成立全新的大自然·柯拉尼橱柜衣柜品牌。大自然·柯拉尼汇聚了橱柜、衣柜等风格材质各异的定制家居产品,全品线拥有4大系列,尊7,恒5,简3、悦+。始终坚持:“9纯标准,专业鉴定”的纯德式定制核心DNA。精、美、工、巧,为客户提供健康生活、专业服务和人性化设计等客户价值。

1

大自然家居(中国)有限公司CEO总裁梁志华在新闻发布会上致辞,并表示:大自然家居对绿色、健康、环保的不懈追求,加上柯拉尼“精工精致·纯德式”的工业精神,全新的大自然·柯拉尼必将以全新的面貌,引领中国橱柜衣柜行业的新潮流;中山,东莞,南海三大生产基地,年产10万套定制家居产品的生产线,将满足消费者个性化需求。

“柯拉尼”品牌创始人陶晓松表示 ,大自然·柯拉尼橱衣柜品牌进行全面的品牌整合后,将致力于成为中国定制家居行业的领军企业,志在推动中国定制家居产业同步国际家居发展的趋势,促进国际先进家居理念的共享与融合,让中国的消费者享受到国际化的定制家居产品和理念。

在新闻发布会现场,大自然家居(中国)有限公司CEO总裁梁志华、“柯拉尼”品牌创始人陶晓松、全国工商联家具装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜、中国林产工业协会执行会长王满、中国林产工业协会秘书长石峰共同按动启动球,启动全新升级品牌大自然·柯拉尼,和大家一起见证大自然·柯拉尼的“合璧蝶变,传奇再启”。启动仪式后,与会嘉宾与各大媒体进行了互动交流,深入探讨了中国家居建材行业的现状及未来。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]