索菲亚引进法国橱柜第一品牌 司米橱柜耀世登场

2014年07月10日 15:29  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]据悉,中国定制衣柜第一品牌索菲亚自2013年开始实施“大家居”战略,橱柜即成为公司定制家居战略的重要组成部分。2014年初索菲亚与法国知名厨房方案商及橱柜出口商SALM集团达成战略合作关系,引进SALM集团旗下橱柜品牌SCHMIDT司米橱柜。

7月9日,“法国司米橱柜品牌发布会”在广州香格里拉大酒店3层广州厅盛大举行。法国商会会长、法驻华经济参赞等法国名流,中国消费协会、国家建筑材料检测中心、全国工商联家具装饰业商会、工商联橱柜专委会、环保部、广东省家居业联合会、广东省橱柜行业协会等国内政府机构和行业协会,以及全球采购各大供应商、国内顶级渠道商、媒体精英都莅临现场,共同见证SCHMIDT司米橱柜耀世登场。

1

图1:司米橱柜品牌发布启动仪式

据悉,中国定制衣柜第一品牌索菲亚自2013年开始实施“大家居”战略,橱柜即成为公司定制家居战略的重要组成部分。2014年初索菲亚与法国知名厨房方案商及橱柜出口商SALM集团达成战略合作关系,引进SALM集团旗下橱柜品牌SCHMIDT司米橱柜。

1

图2:发布会现场火爆

1

图3:战略对话

据了解,SCHMIDT司米橱柜以打造中国家庭满意度最高的顶尖整体厨房解决方案为目标,秉承“领先每一个细节”品牌理念,整合索菲亚服务中国定制家居市场多年经验及SALM集团在橱柜行业多年的技术、人文价值积累,将快速推动中国整体橱柜市场的发展,为中国消费者带来优雅、时尚、精湛的理想厨房。

名流云集 恭贺司米橱柜耀世登场

据悉,法国商会会长、法驻华经济参赞等法国名流及国内政府机构、行业协会、全球采购各大供应商、国内顶级渠道商、媒体精英欢聚一堂,共同见证一个即将改变中国橱柜行业和创新产业价值的橱柜品牌诞生,同时对SCHMIDT司米橱柜进入中国橱柜市场的重大意义和未来发展中面临的机遇和挑战进行了多方面的交流和研讨。大家都期待SCHMIDT司米橱柜可以延续在法国、欧美辉煌历史,在中国这块全球经济发展最快的热土中生根发芽,成就非凡SCHMIDT司米橱柜。

据了解,7月9日活动当天,全国工商联家具装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜先生、法国商业联合会会长Alexandre BEAUDOUX(亚历山大﹒博度)先生等领导及行业专家出席了会议并致辞,法国商业联合会会长Alexandre BEAUDOUX先生指出,今年正值中法建交50周年之际,法国SALM与索菲亚竭诚合作,创新企业合作新模式,这为中法企业合作又创造了一个佳话,SCHMIDT司米橱柜必定创造出更加辉煌的未来。

1

图4:法国商业联合会会长——Alexandre BEAUDOUX(亚历山大﹒博度)先生

与此同时,全国工商联家具装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜先生也代表工商联在SCHMIDT司米橱柜品牌发布会上发表贺辞,他分析目前建材市场特别是橱柜市场的发展前景,指出“现代橱柜随着中国经济的发展,人民消费水平的提高,橱柜这一个新事物迅速在各地蓬勃发展,并形成了庞大的产业市场,成为我国的朝阳行业”,同时也肯定了索菲亚“大家居”战略,通过引进SALM集团旗下法国第一橱柜品牌SCHMIDT司米橱柜,丰富中国橱柜市场,推进中国橱柜市场的发展。

1

图5:全国工商联家具装饰业商会执行会长兼秘书长——张传喜先生

合作共赢 改变行业格局

据悉,中国橱柜行业经过了这些年的发展,中国消费者对定制概念的接受程度越来越高,特别是70后和80后作为主力消费群,整体橱柜定制需求更加强烈。但是,快速发展中的橱柜定制行业存在着痛点,自主创新设计严重不足,人性化设计远远不能满足消费者需求,而且交货周期长、售后服务缺失让中国的橱柜行业陷入了困局。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]