建博会第二日人气有增无减 展商"大手笔"为展会加温

第十六届广州建博会房天下特别报道
2014年07月10日 02:51  广州房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]本届参展企业摒弃了过去浮夸粗俗的宣传方式,回归到着重产品品质与设计创新本身。没有了只赚吆喝喧闹烦人的高音喇叭,没有了只赚眼球内涵欠奉的人体彩绘,却有一场场揭示潮流趋势的新品发布,展示品牌核心价值的招商大会,精彩绝伦的设计论坛……展商“大手笔”为展会升温,也为业界打造出一场大气磅礴的建博会。

第十六届广州建博会开幕首日即迎来超高人气,主办方透露首日接待海内外专业观众达24万人次,刷新往届记录。进入到展会第二日,现场人气更是有增无减,据房天下记者观察,两天同一时间同一地点的人流密度,明显是第二日更胜首日。【点击查看建博会首日报道:建博会开幕首日受展商热捧 人气转化率有待验证

据主办方介绍,建博会十六年发展正迈向一个更成熟的阶段。今年建博会在管理、服务等方面作了提升优化,禁止了企业音响功放,现场派单、举牌等往届展商常用宣传方式,所以本届建博会展馆内更显安静整洁有序,让客商可在更舒适的环境与氛围中洽谈往来。

广州建博会 索菲亚家居 美的厨房

建博会首日接待海内外专业观众24万人次

广州建博会 人气爆满

建博会第二天人气有增无减

房天下微点评:有一大波观众袭来……

与展会主办方管理服务提升相匹配,本届参展企业也摒弃了过去浮夸粗俗的宣传方式,回归到着重产品品质与设计创新本身。没有了只赚吆喝喧闹烦人的高音喇叭,没有了只赚眼球内涵欠奉的人体彩绘,却有一场场揭示潮流趋势的新品发布,展示品牌核心价值的招商大会,精彩绝伦的设计论坛……展商“大手笔”、“大动作”为展会升温,也为业界打造出一场大气磅礴的建博会。

广州建博会 索菲亚家居

索菲亚“X计划”闪耀亮相 再掀行业信息化变革

7月8日上午10点半,索菲亚衣柜本届建博会的重头戏——“X计划”发布会正式启动。发布会以“体验于行满意于心”为主题,索菲亚衣柜联袂企业软件公司Oracle(甲骨文)推出客户管理及体验提升计划,再掀定制家居行业信息化变革。发布会现场,应邀参加发布会的甲骨文股份有限公司大中国区应用咨询部总经理谢鹏、上海汉得信息技术股份有限公司总裁陈迪清,以及索菲亚家居总经理柯建生、索菲亚营销中心总经理王飚共同揭开了“X计划”的神秘面纱。

房天下微点评:“X计划”,就是那么高大上!

广州建博会 大自然

大自然并购柯拉尼定位本土化市场 加快百亿目标步伐

7月8日,由大自然家居携手纯德式橱衣柜品牌柯拉尼组建的品牌大自然•柯拉尼,亮相2014广州建博会,向大家展示了大自然在橱衣柜领域的又一全新布局,以及未来大家居的发展战略。大自然具有大平台优势,有解决消费者诉求的能力,而柯拉尼具备其制造工艺优势,双方联手是优势对接,助推品牌发展。

房天下微点评:选好“伴侣”,成功一半?

广州建博会 美的厨房

美的进军整体厨房 招商峰会招募“合伙人”

“大家居”从一个新生概念迅速走红,如今已成为家居,家电行业掘金的主流方向。7月8日,广州建博会开幕,“大而全”就成为了众多商家的杀手锏,橱柜,衣柜,地板,厨电等品牌商家,纷纷抛出橄榄枝招募“合伙人”。其中,厨电巨头美的进军整体厨房的举动备受瞩目,“2014年美的智能整体厨房招商峰会暨财富论坛”上,美的即与来自全国200多名房地产商,装饰公司,建材连锁商,专卖店经销商等分享整体厨房发展契机。

房天下微点评:100个亿万富翁的育成计划,听着怦然心动!

广州建博会 索菲亚家居 美的厨房

联邦高登名师分享会 将潮流趋势融入生活

7月9日上午,”设计改变生活“名师分享会在联邦高登展厅举办,联邦高登董事林福来,广州十杰设计名家、金羊奖中国十大设计师梁永标以及国家一级注册建筑师陈万里共同探讨设计与生活的制衡艺术,从建筑到家居,从定制到成品,三位嘉宾从不同角度分享了他们眼中的设计流行趋势以及设计如何与生活结合的看法。

房天下微点评:是设计改变了生活还是生活推动了设计?

广州建博会 博洛尼

博洛尼蔡明半裸现身展会 中德合资双方“裸成相见”

7月9日上午,博洛尼在广州建博会现场引爆了他们“蓄谋已久”的重磅炸弹:正式携手德国百年厨柜品牌,打造新的百年厨柜传奇。此次合作,彻底改变了博洛尼的血统,成为一家真正中德合资的企业,今后的产品也将打上“德国”的烙印。发布会的最大亮点,即为蔡明赤裸上身,表明了和德方“裸成相见”,势把此次合作做好的决心。

房天下微点评:蔡明不愧是家居业营销大师,总是充满勇气和娱乐精神!

广州建博会 好莱客家居

好莱客走向米兰世博 品牌升级创新高度

7月9日下午,好莱客品牌战略升级暨“对话大师——中意友好设计大师高峰论坛”隆重举行,好莱客揭晓全新品牌标识--“世界之作•设计家”,宣布好莱客品牌全面升级并从衣柜全面扩展到全屋家居领域,以全新品牌理念,继续引领中国整体家居行业潮流。早在今年5月,好莱客作为中国整体家居的领军品牌,代表行业率先入选2015年米兰世博,荣膺“2015意大利米兰世博会中国企业联合馆战略合作伙伴•唯一指定衣柜品牌”,在世界级舞台展示来自中国的世界品牌。

房天下微点评:华丽升级,走向米兰,能带上房天下吗亲?

广州建博会 司米橱柜

SCHMIDT司米橱柜盛世来袭 大家居自有大手笔

7月9日下午,SCHMIDT司米橱柜发布会盛大举行。由中国定制衣柜第一品牌——索菲亚携手法国SALM集团,引进到中国的“法国第一橱柜品牌SCHMIDT司米橱柜”,首次亮相于此次建博会。索菲亚自2013年开始实施“大家居”战略,橱柜成为首个扩张的品类,为了打响整体家居第一炮,其与SCHMIDT司米橱柜的合作投入巨大,势不可挡。

房天下微点评:4个亿的巨额投入,大手笔期待大发展。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]