看展攻略:广州建博会各题材展区简介

2014年07月08日 06:43  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]看展攻略:广州建博会各题材展区简介

(9)广州建博会·装饰玻璃展区/广州建博会·玻璃技术、机械、设备、工具/配件和材料展区

——精细划分,专业性更强

作为行业的潮流“风向标“,2014广州建博会的玻璃展区精益求精,在原有强大展出阵容基础上,实现全面整合升级。本届展会将开辟玻璃技术、机械、设备、工具/配件和材料展区,将产品与机械分类展出,优化展区布局,提升题材的专业化程度。

本届展会,新杰勤、富友、恒美、翼诚、凯豪、丽云、丽丰等装饰玻璃行业品牌企业将集体亮相;同时,索奥斯、盈钢、保均、重友、新海岸、汇驰、富高、南兴、依恩、圣腾、蒂桦、格拉斯曼等玻璃机械名企将同台展示玻璃机械产业的先进工艺、技术水平,力求斩获商机。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]