看展攻略:广州建博会各题材展区简介

2014年07月08日 06:43  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]看展攻略:广州建博会各题材展区简介

(5)广州建博会·门窗展--门窗行业的“一站式”解决方案

本届广州建博会•门窗展将首次启用展馆C区1-4 楼全部的11个展厅,展出规模也进一步扩大至90,000 平方米。其中,四楼展馆主推铝型材及门窗配件,业内企业踊跃参展,展位供不应求,为门窗行业提供了最为完整的解决方案,让参展商、采购商、和展会自身都能够“更上一层楼”,共同迈向门窗行业的巅峰。

2014广州建博会•门窗展汇聚了更多业内优质品牌, 派雅、皇派、新豪轩、墨瑟、其昌、富奥斯、捷顺成隆、龙树、简纳斯、柏翠科、王力、佳洁斯、圣堡罗、飞宇、美萨、广宇等行业知名品牌都将倾情亮像。其中,木门展区除了豪利、尚品本色、3D木门、金欧米、金宝艺等业内领军企业继续参展外,迎来了华泽三峰、盛朋、星月、美驰、瑞杉、森鹰等众多华东、华北及东北地区的知名企业,众多来自华南地区以外的优质企业积极参与,说明了广州建博会在全国范围内的影响力日益增大,也必将助力广州建博会门窗展再次引爆人气,为行业提供“一站式”解决方案。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]