看展攻略:广州建博会各题材展区简介

2014年07月08日 06:43  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]看展攻略:广州建博会各题材展区简介

(3)广州建博会·衣柜展--综合化魅力专业化演绎

广州建博会·衣柜展自2011年独立成展以来,引起业界热烈反响。近年来,凭借其上佳品质与展出规模,已成为中国衣柜行业的一大盛事。

本届展会通过对9.2、10.2、11.2三大品牌馆科学划分,以及对9.1馆进行专业化提升,不断强化衣柜题材的整体布局,以定制家居品牌企业为参展主力,辅以高质量、高标准、广覆盖、多层次的移门、板材、配件等外延关联行业品牌企业,使展会紧密围绕衣柜行业及其相关产业链,增强平台化参展效果。索菲亚、联邦高登、好莱客、尚品宅配、维意、欧的定制、玛格、曲美B8、劳卡、百得胜、诗尼曼、皮阿诺、亚丹、客来福、康来客、德维尔、诺维家、欧锦、班尔奇、邦元•名匠、丹麦风情、拉格格、欧派克等业内翘楚将倾情亮相。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]