看展攻略:广州建博会各题材展区简介

2014年07月08日 06:43  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]看展攻略:广州建博会各题材展区简介

(2)广州建博会·整木家装展区--锐意开拓展现“泛木业”风采

近年来,集设计、生产、装修于一体的一站式整木家居日益受到消费者青睐,越来越多的传统木制品关联企业开始涉足集成、整木家装领域,本届广州建博会紧随市场发展潮流,顺应行业呼声,重磅推出“整木家装展区”,展区涵盖所有木制家装完整概念,将与集成家居展区共同彰显“大家居,泛木业”时代风采。

目前,整木家装展区已有众多行业品牌进驻,如生活家、融峰、富友、楷模、美步、大豪联邦、美心、君豪、大华等整木家居一线品牌都将悉数亮相。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]