看展攻略:广州建博会各题材展区简介

2014年07月08日 06:43  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]看展攻略:广州建博会各题材展区简介

(11)广州建博会·墙体装饰/墙纸、布艺/软包展区--美轮美奂的软装盛会

作为广州建博会的重点题材之一,墙体装饰/墙纸、布艺/软包展区紧随整体软装行业流行趋势,继上届深度扩容后,本届展会携手雅居、展拜邸、佩蕾斯特、源志诚、上海佳鹭、卡西米、大津、美涂士、上层上品等众多行业知名品牌,借助广州建博会高效的贸易合作交流平台,演绎跨界风,倾力打造软装行业的年度盛会。

本届展会,展区联合软包重要产地—嘉兴、绍兴等地区的相关行业商协会推出品牌专区,展示行业实时发展成果,共同打造专业化的高端墙体装饰品牌展区。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]