看展攻略:广州建博会各题材展区简介

2014年07月08日 06:43  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]看展攻略:广州建博会各题材展区简介

(1)广州建博会·集成家居展区--彰显定制家居的新时代风范

广州建博会·集成家居展区自2012年创设以来,以其对市场潮流的准确把握多次获得行业的高度评价。本届展会为响应行业呼声,展区适度扩容,吸纳更多行业品牌参展。

如今,家居行业“和而不同”的理念日渐流行,客户“一站式”的消费特征日益明显,同时,集成化家居以其标准化的设计、生产,高效便捷的服务,齐全配套的产品优势正逐渐成为市场消费的主流。广州建博会·集成家居展区正是为企业提供了一个“定制化、集成化家居”的绝佳展示空间,目前,欧派、顶固、联塑、慕思、新标、金迪、和木居等整体家装一线品牌将悉数亮相,共同向行业展现集成家居新风范。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]