明陶玉泉卫浴再次成为央视网广告合作伙伴

2013年04月22日 14:35  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]热烈祝贺明陶玉泉与《央视网CCTV.COM》续签广告合作伙伴。经过反复沟通与企业资质的审核,明陶玉泉与央视网正式签订续签协议, 成为2013年度《央视网•企业频道》搜索浴缸唯一广告合作伙伴。

1

热烈祝贺明陶玉泉与《央视网CCTV.COM》续签广告合作伙伴。经过反复沟通与企业资质的审核,明陶玉泉与央视网正式签订续签协议,成为2013年度《央视网•企业频道》搜索浴缸唯一广告合作伙伴。

作为当今中国最具竞争力的主流媒体之一、央视官方唯一的网络电视台,央视网响应国家相关政策与号召,联合倾力帮助、扶持我国中小企业发展,明陶玉泉有幸成为其中一家企业。佛山市明陶玉泉卫浴洁具有限公司座落于中国卫浴之都——广东佛山,是一家集现代化企业经营管理和生产卫 浴洁具实业公司,并拥有“TOPV”和“OVEENA”等品牌。明陶玉泉卫浴是我国发展较快的集研发、生产、销售、服务为一体的高科技企业之一,从人性、健康、养生的角度出发,先后研发出了“全自动智能温泉养生浴缸”、“无管道磁力按摩浴缸”和“红外线保温浴缸”。此几项产品的问世,填补了卫浴行业浴缸加热保温的空白,并将浴缸与养生巧妙的相结合,真正做到了“搬回家的温泉”,将单一的卫浴产品升级到休闲、养生的境界。同时,公司还结合国际卫浴潮流设计制造出优质的卫浴产品,现已得到市场广泛认可。在2009年,公司与国内众多著名装饰公司秉承合作,先后与多家知名装饰公司和酒店管理公司联合打造了以“华美达”、“喜来登”等国际知名五星级酒店项目,并得到了众多行业人士的好评

1

公司研发基地占地面积 6500 平方米,拥有先进的自动化大型设备和高素质生产、研发、销售等专业 人员。全面采用数字化管理,具有年产 15 万套的生产能力。 公司主要生产“TOPV”品牌卫浴洁具系列产品:豪华浴缸类(智能温泉养生浴缸、无管道按摩浴缸、 五金配件缸、普通按摩浴缸、独立浴缸、贵妃边缸、工程缸、儿童浴缸);多功能电脑蒸汽房,电脑整体房, 淋浴房(简易房、淋浴屏),淋浴柱;实木室柜和 PVC 浴室柜;陶瓷洁具 等八大类近三百种不同款式洁具产品。

我们致力于生活艺术与卫浴艺术的完美结合。产品美丽、典雅、时尚、新潮, 带给你感悟世界、回归自然的幸福享受。公司秉承“团结、合作、创新、共赢” 的企业核心理念。诚信优质、创新环保、个性服务、价格实惠是明陶玉泉的宗旨; 让大家享受“可搬回家的温泉”是明陶玉泉人的不懈努力和永远的追求。欢迎来电咨询4008—302—322或登录TOPV卫浴官方网站:www.topvtub.com!

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]